segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Recette de mon enfance



La cuisine française est connue et apréciée dans tout le monde. Il y en a pour tout les goûts.Quand j'étais petite ma mère faisait pendant le week-end l'un de mes plats préferé: La Quiche Lorraine. C'est bon et très facile de faire. Je vous laisse la recette pour que vous puissiez la faire et mangez avec plaisir. 

Quiche Lorraine

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes

Pour faire cette recette vous aurez besoin de:

- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel, poivre et muscade

Préparation:

La première chose à faire est etalez la pâte dans un moule, ensuite, piquer la pâte avec une fourchette.

Dans une poêle faîtes rissoler les lardons et répartez les sur le fond de la pâte.

Parsemez de copeaux de beurre.

Ensuite Battez les oeufs, la crème fraîche et le lait.
Tempérez avec le sel, le poivre et la muscade.
Versez le préparé sur la pâte et mettez dans le four pendant 45 à 50 minutes.

La température devra être à 180°C (thermostat 6).

Vous pouvez acompagner la quiche chaude avec une bonne salade et un verre de vin.

Servez et déliciez-vous

BON APÉTIT.

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